Compte Rendu U13 - Pierre Tonnelier

14-04-2018 20:19
par Redacteur

/ partager

Pour le dernier match de championnat U13 D3, les Verts recevaient le GJ Noyal Brécé.

Un début de match parfait, à  l'image du capitaine Eloi RIOUX en grande forme depuis quelques semaines, permet aux locaux de mener 3-0 dans les vingt premières minutes (doublé d'Eloi RIOUX et but de Loevan MANDART).

Mais les jeunes chartrains n'ont pas réussi à  enfoncer le clou face à  de braves adversaires qui se sont remis dans le sens de la marche.

Les bleu ciels reviennent à  3-2 avant la mi-temps et font douter les chartrains.

S'ensuit alors un match brouillon et stressant.

Les chartrains ne tiennent plus le ballon.

Si Matéo DA COSTA pensait avoir délivré les chartrains à  la 50ème d'une superbe frappe du gauche, les Verts sont retombés dans leurs travers et ont encaissé deux buts dans les cinq dernières minutes.

Score final 4-4. Un match qui reflète l'inconstance d'un groupe qui nous a montré de très belles choses cette saison mais qui peut là¢cher des matchs et des points précieux.

Cette équipe finit dans la deuxième partie de tableau, en dessous des espérances du staff, mais reste prometteuse pour la saison prochaine.