Importante victoire des U14 dans la course au podium !!

Importante Victoire Des U14 Dans La Course Au Podium !!

02-04-2019 14:28
par Redacteur

/ partager

Ce samedi, les U14 de Chartres-de-Bretagne se déplaçaient sur le terrain du CPB Cleunay, équipe que l'on affrontait pour la troisième fois cette saison sans avoir gagner un seul match. C'est chose faite ! Les U14 s'imposent sur le score de 2 buts à 1 après un match maitrisé du début jusqu'à la (presque) fin.

La première période fut très disputée au milieu de terrain et les verts ne parviennent pas à ouvrir le score malgré de nombreuses occasions, l'esprit défensif et combatif des joueurs se fait ressentir sur le terrain.

La deuxième mi-temps commence très bien puisqu'au bout de 6 minutes de jeu, Noé Lepierre bénéficie d'un coup-franc aux abords de la surface de réparation et expédie le ballon dans la lucarne du portier rennais. 1-0, les efforts payent ! En milieu de seconde période, Evan Beaudoin en pivot trouve Lenny Capron dans la profondeur, ce dernier croise sa frappe qui termine dans le petit filet ! 2-0 ! Dans le même temps, les attaques adverses sont muselées à la perfection par la ligne arrière. Ce n'est qu'en toute fin de match que Cleunay réduira la marque à 2-1 grâce à une contre-attaque éclair.

Toutes mes félicitations aux joueurs, qui ont montré qu'ils étaient capable d'être présent dans les gros matchs, et où leur esprit de combativité a été sans précédent.

Le groupe : SAINT OUEN Léo, BIGOT Lucas, MANDART Loevan, PEROU Timéo, LASNE Mattéo, BULGUBURE Hugo, ERRAZOUGUI Omar, RIOUX Eloi, CAPRON Lenny, BEAUDOIN Evan, HERGNIOT Ahmad, LEPIERRE Noé, LE HELLEY Sacha

Le staff : ROUSSOULIÈRES Corentin