Tournoi de l’US St Gilles avec Yannis et Pascal

Formule échiquier avec 17 équipes seuls les deux premiers disputeront la finale

7 matchs disputés (3 victoires/3 nuls/1 défaite)

ECB vs St Gilles 4 / 2-0 buts de Pablo et Marceau en toute fin de match

ECB vs Plancoët / 0-0 match difficile contre des U13 très physique et techniques

ECB vs Bédée / 1-1 égalisation par Pablo

ECB vs Le Rheu / 1-1 ouverture score par Ewen mais grand regret de se faire rejoindre à l’avant dernière minute (match charnière pour le classement final)

À l’issu de cette matinée nous sommes classés 5ème sur 17 équipes

ECB vs St Gilles 2 / 0-1 défaite logique et manque de combativité de nos joueurs

ECB vs Romillé / 1-0 but de Pablo *

ECB vs Irodouer / 2-0 Jonathan et Pablo dernier match avec beaucoup de combativité

ECB est au final classé 3ème avec égalité de points (15) avec US St Gilles 2ème par le goal-average

La finale verra  le CPBréquigny s’imposer face à St-Gilles

Notre 3ème place est très honorable car les finalistes étaient des U13 aguerris, l’état de fatigue de nos joueurs n’aurait pas permis de lutter contre ces deux équipes.

CQFD

*mention spéciale et remerciements au coach de Romillé 1 pour son fair-play

Car l’arbitre avait refusé le but de Pablo pour un hors-jeu et validé un match nul.

Ma réclamation auprès de l’organisation et son témoignage nous permettra de récupérer nos points et féliciter nos joueurs pour leur beau parcours en cette chaude journée.