22-09-2018 19:02
par Redacteur

/ partager

Les verts jouaient ce samedi contre GJ Roche aux Fées pour la 2eme journée de brassage D1 à domicile.

Les chartrains abordent la rencontre de la meilleure des manières avec un premier but à la 4e minute de jeu d'une superbe frappe à l'entrée de surface par Giovani MONNIER 1-0. Néanmoins, sur un ballon adverse, les verts se relâchent et se font surprendre à la 13e minute par l'ailier gauche adverse qui trouve le 9 1-1. Les verts ne veulent pas en rester là et accélèrent. A la 30' minute, Giovani MONNIER trouve Rafaël COLAS qui trompe le gardien d'une frappe croisée 2-1. Score à la mi-temps 2-1.

Au retour des vestiaires, les verts se déconcentrent et encaissent un but à la 43' après une erreur défensive à la 43': 2-2. Les verts réagissent dans la foulée sur un but de Nolan VINOUZE, après la passe décisive de Giovani MONNIER 3-2. Les attaques de Chartres se multiplient puis Nolan VINOUZE marque après avoir suivi la frappe repoussée de Rafaël COLAS. Les verts encaissent un but sur corner après une erreur de marquage à la 56e minute: 4-3. Mais les verts finissent par marquer un dernier but grâce à Rafaël COLAS qui s'offre un doublé: 5-3 score final.

Bilan positif où les U15 ont été sérieux sur l'ensemble de la saison qui s'explique notamment par notre maîtrise du ballon, de bonnes séquences de jeu, du rythme et des buts. Néanmoins, nos erreurs sont trop nombreuses et certains aspects sont à améliorer pour les prochaines rencontres. Une nette amélioration par rapport à la rencontre amicale de semaine dernière. Place au match de Rennes Espérance la semaine prochaine.

Cri de guerre d'après match :

Groupe : Corentin SAULNIER, Thomas MALLEDANT, Malo ROUAULT, Léon LEFEUVRE, Nathan PERISSAT, Yanis ADEBOLOU, Rafaël COLAS, Alexandre APPERY, Rabah OUCHFOUNE, Giovani MONNIER, Tristan MONCEAUX, Bastien CAMBRUZZI, Nolan VINOUZE et Damien MONGBO.

Staff : Guilliann LE GOFF, Jérémy TOANEN, Cédric COLAS, Freddy MONCEAUX

Merci à Arnaud CHESNAIS pour son arbitrage.