Un Sacré Retour Pour Les U15

30-09-2018 17:38
par Redacteur

/ partager

Les verts jouaient leur troisième match de championnat contre Rennes Espérance. Les verts ont eu des frissons : menés 0-3 à 13 minutes de la fin du match, les verts sont parvenus à arracher le point du match nul en faisant 3-3.

Nolan VINOUZE a sonné la révolte en inscrivant le premier but à la 67e minute. A la 73e Yanis ADEBOLOU se fait bousculer dans la surface et Tristan MONCEAUX transforme le penalty. Puis à la 78e, Rafael COLAS inscrit un coup franc légèrement dévié qui trompe le gardien adverse pour le 3-3. Les chartrains ne sont pas passés loin du 4-3 sur la dernière action du match.

Malgré cette égalisation, les verts ont fait quelques erreurs qui ont posé des problèmes tout au long du match. Néanmoins, l'équipe a eu du caractère et le point positif est la réaction du groupe. En espérant que ce match serve de leçon aux joueurs afin qu'ils en ressortent plus fort pour la suite pour ne plus reproduire ces erreurs. Place à la coupe la semaine prochaine avant de se déplacer à Bréquigny, la semaine suivante qui est actuellement le leader du championnat.

Groupe : Corentin SAULNIER, Thomas MALLEDANT, Thomas DELCOURT, Leon LEFEUVRE, Nathan PERISSAT, Rabah OUCHFOUNE, Alexandre APPERY, Malo ROUAULT, Tristan MONCEAUX, Nolan VINOUZE, Yanis ADEBOLOU, Bastien CAMBRUZZI, Dany MONGBO, Rafael COLAS

Staff : Guilliann LE GOFF, Jérémy TOANEN, Freddy MONCEAUX