par Redacteur

/ partager

Première victoire des U14 en brassage D2 ce samedi, et quelle victoire !

A chaque fois que nous nous déplaçons à Domloup, nous avons le droit à des matchs serrés.

Le match a démarré très fort ! Lenny Capron trouve le fond des filets adverses dès la première minute du match ! Nous dominons notre adversaire du jour avec une belle maîtrise en première mi-temps, ce qui permet à Lenny de doubler la marque à la 15ème minute. Mais ceci était sans compter le réveil des Domloupéens, qui bénéficient de deux penalties (justifiés et transformés) en milieu de première mi-temps. Retour aux vestiaires à 2-2, il fallait donc recentré le groupe sur le travail collectif qui a été fourni avant les deux penalties, qui nous ont fait mal au moral. En deuxième période les chartrains dominent toujours leur adversaire jour, nos milieux de terrain grattaient tous les ballons qui passaient devant eux, le travail de l'ombre a été bénéfique puisqu'à 12 minutes de la fin du match, Mathéo Bouétard bénéficie d'un très bon ballon côté droit, où il emmène son vis-à-vis le long de ligne de touche, son très bon centre trouve Eloi Rioux qui conclue d'un plat du pied qui trompe le gardien de Domloup (qui fait lui aussi un très bon match). Victoire 2-3 des verts en terres Domloupéennes au terme d'un match plein de maîtrise.

Le groupe : GARNIER Mathis, BIGOT Lucas, LEPIERRE Noé, PEROU Timéo, DA SILVA DA COSTA Matéo, LE HELLEY Sacha, BULGUBURE Hugo, BOUETARD Mathéo, RIOUX Eloi, BEAUDOIN Evan, CAPRON Lenny, ERRAZOUGUI Omar, HERGNIOT Ahmad, MANDART Loévan

Le STAFF : ROUSSOULIÈRES Corentin, BIGOT Jean-Jacques