Les U17 Enchaînent

01-10-2018 17:04
par Redacteur

/ partager

Ce week-end les 2 équipes U17 jouaient à domicile. L'équipe D2 c'est imposée 4-2 contre Goven avec des buts signés SAMSON*2 , FOURNET et GALESNE. Après une première mi-temps correcte, les verts se sont reposés sur leurs lauriers en seconde mi-temps en concédant 2 buts.

L'équipe D1 accueillait le leader en la personne du GJ Roche aux Fées. Après une très bonne entame de match où les verts asphyxient leurs adversaires sans toutefois parvenir à ouvrir le score, la faute à un manque de lucidité dans le dernier geste, c'est JALLOIN qui, bien servit par BODENNEC dans le dos de défense va ouvrir la marque à la 25ème minute. Malgré une très large domination, les verts ne parviennent pas à se mettre à l'abri et s'exposent à un éventuel contre adverse. C'est finalement sur un bon pressing initié par ROBERT que juste avant la pause BELHAJ récupère le ballon au 25m et trompe le gardien adverse. Une première mi-temps de qualité et bien maîtrisée.

Le début de seconde mi-temps est idéal puisque JALLOIN inscrit un nouveau but. Mais sur une mésentente au coeur de la défense Chartraine le numéro 9 adverse vient tromper AVENEC de près un peu avant l'heure de jeu. S'en suivent 10 minutes délicates où le match aurait pu basculer à 3-2. Les verts reprennent finalement la maîtrise affichée tout au long du match et viennent inscrire un 4ème but par ROBERT, avant que CALVO ne l'imite quasiment dans la foulée. L'équipe adverse est impuissante et BRIAND (83') puis CALVO de nouveau (89') viendront clore la marque. Score final 7-1.

L'état d'esprit, l'envie et la qualité de jeu affichée durant ce match n'a rien à voir avec le week-end passé et cela vient confirmer les attentes placées en ce groupe, lorsque les joueurs veulent faire les choses ensembles et non individuellement. Les coachs sont très satisfait de l'implication du groupe aujourd'hui, mais il ne faudra pas retomber dans ses travers lors des prochains matchs. A commencer par la coupe le week-end prochain puis la réception du voisin, l'US Noyal Chatillon.