Ue Belle Rentrée En Matière Pour Les U15

06-10-2018 17:05
par Redacteur

/ partager

Les verts jouaient leur premier match de poule de coupe district U15 contre OC Cesson B.

Les joueurs ont réalisé un match sérieux, en respectant les consignes et en recherchant à produire du jeu.

Les verts ouvrent le score par Giovani MONNIER, servi par Thomas DELCOURT à la 10e minute. Puis Giovani MONNIER double la mise à la 24e minute d'une frappe lointaine.

Sur un corner tiré par Alexandre APPERY, Rafael COLAS place une tête qui trompe le gardien adverse à la 38e minute. Score de 3-0 à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, les chartrains multiplient les attaques avec un but de Nolan VINOUZE qui suit la frappe de Giovani MONNIER repoussé par le gardien adverse 4-0 à la 54e minute. Giovani MONNIER s'offre le triplé à la 71e minute sur un centre de Rafael COLAS. A la 73e minute, Thomas DELCOURT tente une percée solitaire et marque d'une frappe lointaine qui passe juste sous la barre transversale 6-0. Les verts n'en restent pas là et marquent une nouvelle fois par l'intermédiaire de Tristan MONCEAUX sur une passe décisive de Giovani MONNIER à la 75e minute. A la 77e minute, RAFAEL COLAS s'offre un doublé. Enfin, à la 79e minute, Alexandre APPERY clôture le festival offensif des verts pour le 9e but. 9-0 score final.

Bilan positif pour ce groupe qui continue à progresser notamment sur la capacité à exploiter le ballon. Un nouveau test attend les verts avec la rencontre contre le CPB Bréquigny, solide leader de championnat, la semaine prochaine. Bravo aux joueurs, aux parents supporters et au staff pour ce bon résultat.

Groupe : Corentin SAULNIER, Bastien CAMBRUZZI, Thomas MALLEDANT, Malo ROUAULT (C), Thomas DELCOURT, Rabah OUCHFOUNE, Alexandre APPERY, Damien MONGBO, Dany MONGBO, Nathan PERISSAT, Giovani MONNIER, Rafael COLAS, Nolan VINOUZE, Tristan MONCEAUX.

Staff : Guilliann LE GOFF, Cédric COLAS, Freddy MONCEAUX