08-10-2018 15:06
par Redacteur

/ partager

Ce samedi matin à 11h30, l'équipe U14 de l'Espérance Chartres-de-Bretagne se déplaçait à Retiers pour jouer un match de brassage D2 contre le GJ Roche-aux-Fées.

Malgré quelques péripéties d'avant match, entre les absences de dernières minutes et les oublis vestimentaires, la première mi-temps est maîtrisée de la première à la dernière minute. Le premier but survient très rapidement grâce à une belle combinaison en appui-remise d'Evan Beaudoin pour Sacha Le Helley qui trouve Noé Lepierre à l'entrée de la surface côté droit, ce dernier ajuste le gardien d'une frappe tendue. Le deuxième but est l'oeuvre d'Eloi Rioux, en concluant d'un plat du pied dans le petit filet adverse une action qu'il s'est construit tout seul sur le flanc gauche. Ahmad Hergniot inscrit le 3ème but grâce à un face à face remporté suite à un bon décalage d'Evan Beaudoin. Juste avant la mi-temps, Lenny Capron profite d'une mésentente entre le gardien de but et le défenseur adverse pour pousser le score à 4-0.

Toutes les consignes étant respectées, il fallait donc donner un nouveau challenge à nos champions du jour, celui-ci était de ne pas prendre de but tout en continuant de produire du jeu. Malheureusement nous encaissons un but sur corner 10 minutes après le début de la seconde période, puis un nouveau but sur une action qui paraissait anodine. Nos joueurs ont tout de même réussi à garder le pied sur le ballon et en fin de match , sur un débordement et un très bon centre à droite de Lenny Capron, Eloi Rioux porte le score à 2-5 en faveur de l'Espérance de Chartres-de-Bretagne.

Coach Corentin est très fier du match et du contenu proposé par ses joueurs sur l'ensemble de la rencontre, continuons de travailler à l'entraînement pour répéter ce genre de performance !

Le groupe : BEAUDOIN Evan, BIGOT Lucas, CAPRON Lenny, DA COSTA DE CARVALHO Matéo, ERRAZOUGUI Omar, HERGNIOT Ahmad, LASNE Mattéo, LE HELLEY Sacha, LE PIERRE Noé, RIOUX Eloi, PEROU Timéo, SAINT OUEN Léo

STAFF : ROUSSOULIÈRES Corentin