Les U17 D1 reussissent leur entree en coupe.

Les U17 D1 Réussissent Leur Entrée En Coupe.

08-10-2018 16:11
par Redacteur

/ partager

Au programme de ce week-end les 2 équipes U17 faisaient leurs entrées en coupe.

Les U17 D1 recevaient le GJ Corbières Foot 2 et démarrèrent le match sur les chapeaux de roues, avec une ouverture du score dès la 5ème minute sur un centre de QUINOT c'est un défenseur qui envoi le ballon dans ses propres filets. C'est ensuite JALLOIN qui va inscrire 2 nouveaux buts en 2 minutes portant le score à 3-0. Malheureusement les verts se relâchent très nettement et ils n'inscriront qu'un seul but supplémentaire avant la pause par CALVO.

La 2nd mi-temps n'est guère meilleure face à un adversaire qui joue avec ses armes, les verts ne mettent pas de rythme, et joue de manière beaucoup trop directe. L'adversaire ne se montre pas dangereux mais résiste avec un gardien qui réalise de très bons arrêts. Les verts inscriront finalement 2 buts supplémentaires par CALVO et BRIAND.

Le match des U17 D2 à été interrompu en première période et n'a pas pu aller à son terme suite à la grave blessure de Tom Derniaux à qui nous souhaitons un bon rétablissement.