Les U17 D1 Démarrent Bien

26-01-2019 18:03
par Redacteur

/ partager

C'était la reprise du championnat aujourd'hui pour les U17. Opposés au GJ du SEMNON pour cette 1ère journée de la 2nd phase, les verts devaient afficher leurs ambitions d'entrée.

Après un début de match maîtrisé, les verts sont logiquement récompensés par l'ouverture du score de Jalloin à la réception d'un centre de Quinot (20'). Ce même Jalloin voyait son coup-franc finir au fond des filets après avoir été dévié par le mur (25'). Malgré de nombreuses opportunités les Chartrains ne parviennent à corser le score la faute à un très bon gardien également. 2-0 à la mi-temps.

Après un début de 2nd période un peu mou,malgré le 3ème but inscrit par Cottebrune (50') les verts remettent le bleu de chauffe et Avenec passe un après midi paisible dans ses cages. A la suite d'un une deux longue distance c'est Barre qui vient inscrire le 4ème but sur un centre Batil (75'). Puis c'est Thomas qui s'élève plus haut que tout le monde sur un service de Barre (85'). Le score aurait pu/dû être plus important, mais le manque d'efficacité des verts à encore été criant cet après-midi. Il faudra faire attention que cela ne leur joue pas un vilain tour.

Un match de reprise très encourageant où les verts ont affichés une maîtrise constante et n'ont pas semblé en danger dans le jeu. Félicitations à ce groupe qui lance parfaitement sa 2ème partie de saison et qui va pouvoir sereinement préparer son déplacement qui s'annonce compliqué à Lohéac la semaine prochaine.