par Redacteur

/ partager

Championnat D1 - Phase 2

Esperance Chartres de Bretagne 7-1 GJ du Semnon

Les verts entamaient leur 1er match de championnat de la phase 2 contre GJ du Semnon, équipe qui a terminé 4e lors de la phase 1 avec une défaite 4-0 contre nos chartrains.

Les verts jouaient leur premier match officiel sur le terrain honneur et tardent à trouver leur marquer sur un terrain plus largeur et plus profond par rapport au terrain synthétique sur lequel les jeunes ont l'habitude de jouer.

Sur une accumulation de faute de concentration, les chartrains se font punir sur un corner à la 15' : 0-1.

Après quelques réajustements tactiques, l'équipe se reprend en égalisant 4 minutes plus tard sur un but de Rabah OUCHFOUNE : 1-1. A la 25e minute, sur un superbe mouvement, Yanis ADEBOLOU reprend d'une touche un centre de Nolan VINOUZE : 2-1. Les verts se déchainent et Tristan MONCEAUX tente une percée et marque le 3e but chartrain : 3-1 à la 30'. Rabah OUCHFOUNE d'un retourné acrobatique sur un centre de Yanis ADEBOLOU devance Clément ARABIA pour le 4e but à la 32'. Juste avant la mi-temps, Nolan VINOUZE reprend un centre de Rafael COLAS pour le 5e but : 5-1 à la MT.

En 2e MT, les verts confisquent davantage le ballon et offrent de belles séquences de jeu. Les défenseurs s'initient et Thomas MALLEDANT puis Thomas DELCOURT marquent un but chacun : 7-1 score final.

Bilan une nouvelle fois positif pour nos jeunes VERTS pour leur première journée de championnat qui les positionnent en 1er position dans le wagon de tête. Les joueurs sont montés en température lors de ce match et font le plein de confiance avant d'aller se déplacer chez le voisin bruzois, de belles retrouvailles en perspectives pour le coach face à son ancien club.

Groupe : Corentin SAULNIER, Rafael COLAS, Bastien CAMBRUZZI, Thomas MALLEDANT, Clement ARABIA, Thomas DELCOURT, Alexandre APPERY, Rabah OUCHFOUNE, Malo ROUAULT, Nolan VINOUZE, Yanis ADEBOLOU, Tristan MONCEAUX, Dany MONGBO, Damien MONGBO

Staff : Guilliann LE GOFF, Cédric COLAS, Jérémy TOANEN