Une Victoire Rassurante Pour Les U14

04-02-2019 17:50
par Redacteur

/ partager

Après une défaite 2-6 à domicile, l'objectif était de se rassurer et gagner des points au niveau du championnat, c'est chose faite avec cette victoire 8-1 contre le GJ Pays de Becherel !

Le match a donc très bien débuté puisque les verts le score rapidement avec le but d'Eloi Rioux sur un service d'Evan Beaudoin. Les occasions de but ne manque pas mais ont du mal à être concrétisées. Au terme d'une contre attaque et du seul tir cadré du match, le GJ Pays de Becherel égalise et remet les compteurs à zéro. Peu après, c'est Loévan Mandart qui trouve le fond des filets adverse d'un tir tendu des 25 mètres. Les assauts chartrains ne sont pas payant et le jeu commence peu à peu à s'endormir. Mi-temps.

Au retour des vestiaires, l'état d'esprit des U14 de Chartres-de-Bretagne est plus que combatif et les occasions s'enchainent. Lenny Capron s'offre rapidement un doublé de deux frappes des 20 mètres avant qu'Evan Beaudoin participe à la fête et marque à son tour deux buts coup sur coup. Mathéo Bouetard viendra lui aussi inscrire son nom à ceux des buteurs avant que Lenny Capron marque le dernier but chartrain.

Bilan : Comme la semaine dernière, nous n'avons été tranchant qu'une mi-temps sur les deux, la pause a fait du bien à l'ensemble de l'équipe qui a su se reprendre en main afin de jouer son propre jeu et être prolifique devant le but ! Félicitations aux joueurs pour cette victoire amplement méritée.

Le groupe : SAINT OUEN Léo, MANDART Loévan, PEROU Timéo, LEPIERRE Noé, LASNE Mattéo, RIOUX Eloi, BOUETARD Mathéo, LE HELLEY Sacha, ERRAZOUGUI Omar, BULGUBURE Hugo, BEAUDOIN Evan, BIGOT Lucas, CAPRON Lenny, DE CARVALHO DA COSTA Matéo

Le staff : ROUSSOULIERES Corentin, GUIBERT Corentin, BIGOT Jean-Jacques