Belle Opération Pour Les U15

03-03-2019 15:07
par Redacteur

/ partager

Championnat D1 - U15 (3e journée - Phase 2) : CHARTRES DE BRETAGNE 2-1 TA RENNES (1-1 mt)

Après leur belle qualification en coupe du District U15 à 9 contre 11 pendant les vacances scolaires contre l'AS Vitré (3-0), les verts affrontaient une équipe en pleine forme (2 matchs, 2 victoires) : RENNES TA.

Les VERTS entament parfaitement la rencontre en ouvrant le score à la 4e minute par Tristan MONCEAUX : 1-0. Les joueurs se font surprendre un corner où l'équipe reste passive que l'équipe rennaise convertit à la 34e minute, 1-1 à la MT.

Au retour des vestiaires, les VERTS élèvent leur niveau de jeu et sont récompensés à la 62e minute par Tristan MONCEAUX qui permet aux verts de repasser devant en s'offrant un doublé 2-1 score final.

Bilan positif pour nos VERTS qui ont fait un match sérieux, leur permettant de faire une belle opération au classement. Bravo aux joueurs et au staff pour cette belle performance. Prochain match avec la réception du solide leader le CPB Bréquigny à Chartres de Bretagne sur le synthé NEOSOFT samedi prochain.

GROUPE : Corentin SAULNIER, ADEBOLOU Yanis, APPERY Alexandre, ARABIA Clément, CAMBRUZZI Bastien, COLAS Rafael, DELCOURT Thomas, LEFEUVRE Léon, MALLEDANT Thomas, MONCEAUX Tristan, MONGBO Damien, MONNIER Giovani, ROUAULT Malo, VINOUZE Nolan

Supporters VIP: OUCHFOUNE Rabah, PERISSAT Nathan, MONGBO Dany, BOULAIRE Emery

Staff : LE GOFF Guilliann, COLAS Cédric, MONCEAUX Freddy