29-04-2019 14:51
par Redacteur

/ partager

Championnat D1 : US Janzé 2-3 Chartres de Bretagne

Horaire inhabituel (11h) pour les verts pour cause de finale de coupe de France.

Sur un terrain pas évident, les verts tardent à rentrer dans le match et se mettent en difficulté sur certains attaques adverses.

Les verts, sur une des seules actions produites en 1ere mi-temps, ouvrent le score par Giovani MONNIER après un service de Nolan VINOUZE 1-0.

Juste avant la mi-temps, Leon LEFEUVRE décale Tristan MONCEAUX sur la gauche pour inscrire le 2nd but des verts 2-0.

Au retour des vestiaires, les chartrains se font surprendre et encaissent un but sur penalty. 2-1

Les verts vont se reprendre et par un penalty provoqué par Rafael COLAS, Tristan MONCEAUX permet aux verts de souffler 3-1 et s'offre un doublé.

Néanmoins, l'adversaire ne renonce pas et est récompensé à 10 minutes du terme du match. 3-2

Les attaques adverses se multiplient mais Corentin SAULNIER réalise des arrêts déterminants, lui permettant d'être l'homme du match.

Mention spécial pour Loevan MANDART et Lenny CAPRON (U14) pour leur apport qui ont réalisé un match très sérieux. Merci également à Corentin ROUSSOULIERES, responsable U14 pour sa contribution.

Bilan comptable positif mais pauvre en terme de contenu. Il faut se satisfaire du résultat mais les verts savent que le championnat sera disputé jusqu'au bout notamment avec la réception de GJ Bréal Chavagne à domicile et le dernier match à Noyal S/Vilaine contre GJ Noyal-Brécé Acigné. Travail et humilité sont les mots d'ordre.

Groupe : SAULNIER Corentin, ADEBOLOU Yannis, APPERY Alexandre, CAPRON Lenny, COLAS Rafael, DELCOURT Thomas, LEFEUVRE Léon, MALLEDANT Thomas, MANDART Loevan, MONCEAUX Tristan, MONNIER Giovani, OUCHFOUNE Rabah, ROUAULT Malo, VINOUZE Nolan

Staff: Guilliann LE GOFF, Cédric COLAS, Freddy MONCEAUX