01-04-2019 16:21
par Redacteur

/ partager

• Championnat D1 : Espérance Chartres de Bretagne 3-1 GJ Cintré - L'Hermitage La Chapelle

Après leur belle victoire contre FC Guipry-Messac la semaine dernière, les verts jouaient leur dernier match avant les vacances contre GJ Cintré-Hermitage, une équipe en forme : 2 victoires sur les 2 derniers matchs.

Les verts sont prévenus et amorcent le match sérieusement. L'envie des verts va payer et Giovani MONNIER, avec une passe décisive d'Alexandre Appery, ouvre le score d'un super enchaînement coup du pied pour ouvrir le score 1-0 à la 24e minute.

Mais les verts se font surprendre en manquant de rigueur et l'attaquante de Cintré trompe la défense d'une frappe magistrale au 1er poteau 1-1 à la 27e minute.

Les verts réagissent juste avant la mi-temps et en multipliant les attaques, nos jeunes verts obtiennent un penalty. Tristan MONCEAUX bat le gardien à contre-pied pour le 2-1 à la 35e minute.

Au retour des vestiaires, les verts ont plus de maîtrise et se procurent des actions chaudes. Giovani MONNIER sur un super débordement de Rafael COLAS, reprend le ballon pour s'offrir un doublé et offrir la victoire précieuse à la 68e minute 3-1.  Rafael COLAS, rate de peu d'ouvrir son compteur personnel mais le ballon échoue sur le poteau.

Bilan : Très belle performance de l'ensemble des 14 joueurs présents. Les joueurs montent en puissance, à l'image du matchs mais les joueurs savent désormais que pour garder cette première place, ils devront batailler lors des 3 derniers matchs avec 1 déplacement contre Janzé, la réception de GJ Bréal Chavagne et 1 déplacement à Noyal pour clôturer la saison. Travail et humilité sont les mots d'ordre pour cette trêve.

Un bon anniversaire à Coach Freddy MONCEAUX !

Bon rétablissement à Nolan VINOUZE, blessé ce weekend

Groupe : SAULNIER Corentin, ADEBOLOU Yanis, APPERY Alexandre, ARABIA Clément, COLAS Rafael, DELCOURT Thomas, LEFEUVRE Leon, MALLEDANT Thomas, MONCEAUX Tristan, MONGBO Dany, MONGBO Damien, MONNIER Giovani, OUCHFOUNE Rabah, ROUAULT Malo, VINOUZE Nolan

Staff: LE GOFF Guilliann, Cédric COLAS, Tristan MONCEAUX