After Foot : Andy Brajeulsson

05-10-2020 10:10
par Redacteur

/ partager

Pour cette 2nd journée de brassage les U14 se déplaçaient à Laillé pour rebondir après une défaite sévère face au CPB Brequigny lors de la 1ere journée.

L'équipe réalise une très bonne entame de match et est toute proche de l'ouverture du score dès la 2ème minute sur une tête d'Evan Lebruchec. La domination est nettement visible avec des sorties de balles très intéressantes et une possession nettement en notre faveur. Cependant l'équipe s'expose a la même sanction que contre Brequigny car l'adversaire est tout proche de l'ouverture du score sur l'une de leur rare actions de la première période. Ni les tentatives de Noam Leprieur, Berranger Calmay ou encore celles d'Ewen Texier sur coup-franc ne trouveront la faille. Mi temps 0-0.

Un début de 2nd mi temps plus équilibré, même si nous avons toujours la maîtrise du ballon, l'adversaire parvient tout de même à se procurer 2-3 situations qui auraient pu être dangereuse. Et comme souvent quand une équipe ne parvient pas à faire la différence malgré une domination visible, l'adversaire ouvre le score à la 53eme minute. Nous sommes ensuite en difficulté durant une dizaine de minutes avec des garçons qui perdent confiance avec ce but concédé. Steph, Didier et moi même tentons de les maintenir à flot et leur abnégation est récompensé à la 67eme minute Berranger reprend une frappe repoussée de Noam et les filets adverses tremblent enfin. Puis c'est Noam qui 2minutes plus tard reprend un coup-franc frappé par Lebruchec que le gardien ne peut capter pour nous donner l'avantage. Quelques occasions pour faire le break et un dernier contre adverse dangereux et l'arbitre sifflera la fin du match.

Une victoire logique avec un contenu qu'il faudra être capable de reproduire en améliorant la finition afin de ne pas voir des matchs de ce genre nous échapper. Les garçons sont récompensés d'une bonne semaine d'entraînement et d'une écoute en amélioration depuis quelques semaines. Bravo à eux. Mais attention on ne s'enflamme pas tout est encore loin d'être parfait. Alors on se remet au travail dès cette semaine.